Новости
8 октября 2017, 03:13

Кузбассовец в нижнем белье залез на крышу, надеясь спрятаться от судебных приставов

Кузбассовец забрался на крышу в нижнем белье, надеясь спрятаться от судебных приставов.

Сотрудники ОСП по Кемеровскому району возбудили исполнительное производство в отношении должника, который несколько месяцев не оплачивает штраф в размере 5 тысяч рублей. Еще в июне текущего года кузбассовец поссорился со своей сожительницей и избил ее. За это был признан виновным в совершении административного правонарушения.

После разбирательств возлюбленные помирились, стали жить вместе и о штрафе забыли.

Несмотря на уведомления от судебных приставов, платить 5 000 мужчина не собирался. В связи с этим сотрудники УФССП России по КО выехали по адресу места жительства должника, чтобы осуществить принудительный привод мужчины в ОСП.

Когда судебные приставы по ОУПДС постучались в дом, женщина, которая открыла дверь, сказала, что гражданского супруга нет и когда будет — неизвестно, но сотрудники Управления засомневались в словах хозяйки и прошли в дом. Судебные приставы заметили, что есть выход на чердак и решили проверить: нет ли должника наверху.

Когда они поднялись, то обнаружили, что сожитель хозяйки в одном нижнем белье спрятался под досками. Тогда судебные приставы по ОУПДС сообщили, что нужно проехать в ОСП по Кемеровскому району. В этот раз должник сопротивляться уже не стал и пошел на диалог.

Теперь, помимо штрафа, который кузбассовец еще не выплатил, сотрудники УФССП России по КО составили два протокола в отношении мужчины и его гражданской супруги по статье "Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов". Из-за этого случая долг пары может увеличиться на три тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg